Нашлось 68 статей по запросу "как открыть блендер redmond"

Как Открыть Блендер Redmond

1 Alex 1 июня 2017Ответить

В качестве вопроса Электрической плите, в отличии от газовой, крайне желательна плоская нижняя поверхность посуды, для плотного контакта. Как из картона сделать голову крокодила гены. Как с этим у индукционной? То есть, нагревает ли она без контакта (с плохим контактом) поверхности. Если да, то будет ли она нагревать, условно, стальное кольцо на пальце, если он над ней?

2 Алексей Онегин 1 июня 2017Ответить

Стальных колец (как и любых других) не ношу, поэтому проверить на практике не могу, да не очень и хочется. :) Но посуда должна быть близко к плите: совсем плотный контакт не обязателен, но если поднять посуду над плитой на пару сантиметров, нагрев прекратится.

3 Андрей 1 июня 2017Ответить

Как специалист в этом вопросе могу сказать что не будет. Есть минимальная площадь предмета которая включает поверхность, кроме того 99,9% колец не являются ферромагнетиками… На самом деле у варочных индукционных поверхностей есть масса различных вариаций в том числе и по принципу действия.

4 Keroronsk 1 июня 2017Ответить

Кухонный таймер — лучший друг электроплитки. Поставил кастрюлю с водой, завел таймер на 10 минут, и спокойно занимаешься своими делами. Та же история с нагревом сковородки, варкой супа и прочее.

5 Алексей Онегин 2 июня 2017Ответить

Так я и говорю — терпение стало моей главной добродетелью. А еще смирение, чтобы не слишком переживать из-за впустую сожженных киловаттов.

6 ольга 2 июня 2017Ответить

Хотелось бы узнать , как это на качестве приготовленной пищи отражается? есть ли разница, кроме того что быстрее будет на индукционной, и все ?

7 Алексей Онегин 2 июня 2017Ответить

Учитывая, что готовит все-таки не плита, а тот, кто за ней стоит, не отражается никак. Один прекрасно приготовит гречку на электрической плите, а другой на газовой лобстера запорет.

8 Оксана 2 июня 2017Ответить

Присоединюсь к теме: пользуюсь уже 3 месяца индукционной варочной поверхностью, благо, давнишний набор кастрюль Цептер оказался вполне пригодным для этой плиты. А сковородку пришлось докупать. Приучилась варить в одной кастрюле, в холодильнике хранить в другой таре. Самое приятное, особенно после керамических электрических плит, которые приходилось периодически зубами отдраивать, это поверхность протираешь влажной тряпочкой — и как новая! Я очень довольна выбором в пользу индукционной плиты.

9 Алексей Онегин 2 июня 2017Ответить

У меня, в общем, с посудой тоже все более-менее благополучно разрешилось, но первые несколько дней пришлось помучаться. :)

10 Ольга 29 июня 2017Ответить

Год назад в связи с приобретением новой кухни месяц мучалась с выбором типа варочной поверхности — электро или индукция. До этого лет 15 готовила на электрической (после нее духовка Husquarna моя любовь на всю жизнь). Проверила магнитом все сковордки и кастрюли. Получилось -5 кастрюль и -2 сковордки (незадолго до этого перешла на чугунные, которые нежно люблю, поэтому расставаться со старенькими было не жалко). Думала взять комбинированную, как одна моя подруга за пару месяцев до этого (ей было жаль расставаться с частью посуды). Но на одном из форумов прочла, что те, кто купили комбинированный вариант потом массово жалеют и готовят только на индукционной части. Рискнула взять полную индукцию — и это просто в яблочко! Довольна очень. Переходник купила маленький только для того, чтобы в турке (медной) кофе варить. А подруга уже пожалела, что взяла комбинированную. И да, больше всего боялась этого шума, о котором все предупреждают (к любым шумам очень болезненно отношусь). Привыкла к нему настолько, что только прочтя в посте Алексея вспомнила, что он существует).

11 Алексей Онегин 30 июня 2017Ответить

Я его не боялся, просто очень удивился. )

12 Анна 1 декабря 2017Ответить

Наша индукционная плита постояннно гудит, особенно на больших температурах. До прочтения этой статьи думала, что нам подсунули бракованную, либо неправильно установили. Теперь знаю, что все нормально. Других нареканий нет. И не знала, что существуют адаптеры, варила койфе в кастрюле. Теперь появился шанс варить в турке. Автору спасибо!

13 Алексей Онегин 3 декабря 2017Ответить

На здоровье! Мне, по правде сказать, адаптер помог не сильно, я пользовался им буквально несколько раз. Но если специально под турку — то да, возможно, это не самая дурная идея.

14 Kirill 16 декабря 2017Ответить

Я читал что у индукционных есть проблема с поддержанием постоянной нужной температуры, т. е. потушить или потомить не получится. Это так?

15 Алексей Онегин 16 декабря 2017Ответить

Есть немного — в том плане, что на малых значениях вместо постоянного маленького прогрева имеем быстрый нагрев — быстрое отключение — нагрев — отключение. Если посуда с дном нормальной толщины, тушению это не помеха.

16 Inna 14 мая 2018Ответить

собираюсь покупать плиту , очень помогла статья. Спасибо автору и тём кто поделился своим опытом.

17 Алексей Онегин 15 мая 2018Ответить

На здоровье!

18 Алексей 18 мая 2018Ответить

А вот у меня вот какой вопрос: Выбор все таки пал на индукционную, но вопрос стоит , брать ее со стальной рамкой по периметру или не стоит заморачиваться? Поможет ли как-то этот «бортик», если вдруг, на пример, убежит молоко или ещё что-нибудь ??? Или он несёт за собой только декоративные свойства?

19 Алексей Онегин 19 мая 2018Ответить

Вопрос на мой взгляд странный, для меня наличие или отсутствие рамки — фактор даже не в первой десятке по приоритетности. Сейчас у меня плита без рамки, до этого была с рамкой (электрическая). На мой взгляд, второй вариант менее удобен, так как такую плиту сложнее протирать начисто. А молоко… Ну, просто не нужно доводить до того, чтобы оно убежало, вот и все. :)

20 Лариса 10 июля 2018Ответить

спасибо за сравнительный анализ «из жизни», облегчил выбор в пользу индукционной. может, если есть опыт, поделитесь в статье по электрическим духовым шкафам. нужны ли реально все те функции, которые заявляются?

21 Алексей Онегин 11 июля 2018Ответить

Сам продолжаю пользоваться индукционной и нарадоваться не могу. Следующая — только индукционная. Что касается шкафов, то тут, наверное, вопрос скорее нужно задать себе: действительно ли вам будут нужны все эти функции? Как показывает мой опыт, если шкаф умеет работать в диапазоне от 40 до 250 и режиме гриля с обдувом (а это умеют почти все), я едва ли когда-нибудь задумаюсь о каком-то дополнительном функционале.

22 Алексей 26 июля 2018Ответить

Дамы и господа, я купил индукционну встроенную плиту очень давно. Тогда это было экзотикой и мало кто знал что это такое. Посуды не было для нее. Купил тогда плиту в Гемании и потом решал прям целую проблему по доставке правильных сковородок, кострюль. Так привыкли с женой к нормальной технике, что однажды в гостях, начав готовку на обычной плите, были просто ошеломлены бестолковостью процесса. Даже настроение и желание ушли. Все те вопросы, опасения и прочая хрень что звучат в обсуждении — отбросьте и берите. Не пожалеете.

23 Алексей Онегин 26 июля 2018Ответить

У нас тут истина рождалась в муках, а вы — «прочая хрень»…

24 Константин 28 июля 2018Ответить

У меня вопрос по зоне нагрева индукционной плиты. Сейчас, пока кухня в производстве, используем настольную индукционную плиту. Греет по факту только центр. Читал в отзывах, что такая проблема есть и на панелях. Топ торрент. При варке это не ощутимо, а вот при жарке очень даже, особенно блинов, центр готов, края сырые. На вашей наблюдается такая проблема? Или зависит от производителя (цены)?

25 Алексей Онегин 29 июля 2018Ответить

Нет, такой проблемы у меня нет, нагревается вся площадь плюс-минус равномерно. Возможно, дело в недостаточной мощности плиты? Ну и не могу не порекомендовать использовать посуду с толстым дном, которое распределяет тепло даже при неравномерном нагреве.

26 Эдуард 29 июля 2018Ответить

Здравтвуйте получается так что если я преобретаю индукционную плиту то мне нужна специальная посуда (которая стоит не дёшево)???

27 Алексей Онегин 29 июля 2018Ответить

Нет, это не «специальная» посуда, это просто посуда из металлов, подходящих для индукционного нагрева. Не могу сказать, что такая посуда стоит дороже обычной — наоборот, в моем случае более дорогая и качественная посуда не подошла, пришлось брать ту, что попроще.

28 Оксана 14 августа 2018Ответить

Не так дано по купала себе индукционный хотпойнт. Мне понравилось, что у нее есть одна расширенная конфорка. У других производителе может она тоже встречается, но я этого не видела.

29 Наталия 22 августа 2018Ответить

Подскажите, говорят индукционная плита вредна для здоровья, правда это?

30 Алексей Онегин 23 августа 2018Ответить

Думаю, надо узнавать у тех, кто это придумал. Но вообще у нас принято любое излучение объявлять вредным, а тут как-никак целое магнитное поле!

31 Алексей 27 августа 2018Ответить

Алексей, благодарю вас за эту статью. Стоял вопрос с выбором варочной поверхности, чего я только не перечитал и не пересмотрел. Вашим рецептам я доверяю на все 100%, так же поступил и с варочной — купил такую же. ) Спасибо , что избавили меня от мук выбора. ) Плита оказалась бюджетной и качественной.

32 Алексей Онегин 27 августа 2018Ответить

На здоровье!

33 Анна 27 сентября 2018Ответить

Спасибо, прчти все вопросы сняли)). Осталось 2, по мощности. Чего нельзя приготовить при мощности 1300? 1400? Лучше какую выбрать, 2000? Что лучше: выбирать поиту с заданными программами или с произвольной установкой мощности? И вопрос, выше озвученный. Что за хрень с нагревом только по центру? Считается ли это браком?

34 Алексей Онегин 27 сентября 2018Ответить

У моей плиты — 1,5 кВт на маленьких конфорках, 2 кВт на большой. Заметно, что на средних величинах нагрев не равномерный, а переменный — то закипает, то остывает. Но поскольку это все происходит все-таки в соответствии с выбранной интенсивностью нагрева, вкупе с остальными плюсами индукционная плита перевешивает. Ну и понятно, что если жарить, то жарить при 7-8, а там этот эффект не так заметен. Что за хрень с нагревом по центру — лучше спрашивать у производителя плиты. По идее, так быть не должно. И в любом случае стоит покупать сковороды и кастрюли с толстым дном, чтобы оно распределяло даже неравномерный нагрев.

35 Олег 2 октября 2018Ответить

Скажите, как часто индукция ломается? Мастера отговаривают от индукции, говорят приносят чинить чаще чем электро

36 Анна 4 октября 2018Ответить

Спасибо за советы. Тоже сейчас в раздумьях какую брать. Склоняюсь к индукции, но вся моя посуда не магнитит :(( Хотя при всех заявленных преимуществах индукции готова потратиться на новую посуду в пользу более комфортного приготовления блюд. Посоветуйте, какой фирмы лучше брать варочную панель? Предложений на рынке много. Хочется не прогадать.

37 Алексей Онегин 4 октября 2018Ответить

Если смотреть на средний сегмент плит, то можно брать, как мне кажется, плюс-минус любую. Любая прослужит вам долго, если повезет, и в любой может обнаружится технический брак, если не повезет. Напротив, не верьте, если кто-то будет убеждать вас купить или не купить плиту той или иной марки на основании своего опыта работы с одним-единственным экземпляром.

38 Анна 4 октября 2018Ответить

Ну что ж. Применим общеизвестный способ научного тыка. Надеюсь, повезёт.

39 Игорь 5 октября 2018Ответить

Статья полезная, спасибо. Индукция теперь перевешивает и в моих желаниях купить. Вопрос есть правда. Индукционную поверхность можно ли над духовым шкафом ставить во встройке? Инет что-то не однозначен в этом вопросе

40 Алексей Онегин 5 октября 2018Ответить

А что про это пишут? У меня именно так все работает, пока с трудностями не сталкивался.

41 Игорь 5 октября 2018Ответить

Пишут что электромагнитные волны плохо влияют на духовку и могут вывести её из строя. Правда увидел на первой фотке что у Вас именно так стоит и работает, значит думаю пишут враки.

42 Олег 18 октября 2018Ответить

Алексей расскажите пожалуйста про мощности индукционных плит. Есть плиты на 4 комфорки по 7,4кВт, есть 5,6кВт. Если заявленная мощность ниже, медленней нагреваться будет? Полная мощность используется, если включены все комфорки на максимальную мощность? А если включена одна, то будет 1/4 общей мощности? К чему этот вопрос, у нас одна линия для плиты на 7кВт, к ней нужно подключить индукционную плиту и духовой шкаф на 3,3Квт. Хватит ли одной линии или всё-таки нужно проводить вторую?

43 Алексей Онегин 18 октября 2018Ответить

Это вам электрик ответить должен, я от таких дел далек максимально. :)

44 Дмитрий 25 ноября 2018Ответить

Линий конечно лучше бы иметь две для современной мощной техники, своя розетка на духовку и своя отдельная на варочную. Но если уж у вас так, просто постарайтесь одновременно не включать духовку с варочной. Мощность 7,4 кВт у варочной панели — это пиковая мощность, она достигается, когда все 4 конфорки включены на максимум. Если работает одна и не на максимум, то и будет 1-1,5 кВт.

45 Рамиля 19 октября 2018Ответить

А где про безопасность? Если убьет за доли секунды это нормально? Я хотела узнать что безопаснее электрическая или индукционная плита и ничего не увидела в статье. Остальное не важно, главное безопасность. Но здесь безопасность не главное.

46 Алексей Онегин 19 октября 2018Ответить

Если убьет за доли секунды — это ненормально, обратитесь в гарантийный отдел производителя за разъяснениями.

47 Рамиля 19 октября 2018Ответить

Я имела в виду индукционная плита тоже током ударить может что ли? Никогда не пользовалась индукционной плитой

48 Алексей Онегин 19 октября 2018Ответить

Током может ударить все, через что идет ток. Особенно если неправильно подключить.

49 Рамиля 19 октября 2018Ответить

С ума сойти. Я вообще только газовой пользовалась. Электрической плитой не моя не у меня дома и током ударяет. Я в шоке. А если убьет. Плита не новая.

50 Александр 3 ноября 2018Ответить

Если прибор бьётся током то либо не правильно заземлили, либо проблема с утечкой.

51 Аниса 8 декабря 2018Ответить

Здравствуйте!Я не поняла один момент. Получается нельзя устанавливать индукционную плиту над духовым шкафом?

52 Alleine 28 декабря 2018Ответить

Интересно! Спасибо!

Нашлось 37954 результатов по запросу "как открыть блендер redmond"

как открыть блендер redmond

Рейтинг лучших мультиварок-скороварок 2017 года

10. ves sk-a18. На десятом месте расположилась мультиварка-скороварка от бренда «ves». Цена данной ...

как открыть блендер redmond

Как правильно пользоваться мультиваркой

Redmond. Компания Редмонд также является одним из лидеров на рынке и выпускает свои версии ...

как открыть блендер redmond

Какая плита лучше - электрическая или индукционная?

Практическое сравнение разных типов плит, особенности их работы, их плюсы и минусы и ответ ...

как открыть блендер redmond

Бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке

Бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке, который я предлагаю вашему вниманию это самый ...

как открыть блендер redmond

Воздушная запеканка из творога в мультиварке

Обалденная запеканка из творога, очень нежная и воздушная!

Так же искали:

ebony porn stars list
ebony mom porn tubes